Объединение

Объединяя своё краткое дыхание
с безмерными движеньями ума, изменишь мир.
Но мало кто готов к такому отклику от мира.
Необходимо сострадательное пониманье.
Будучи безмерным, оно даже великое зло
делает мелкой разменной монетой.
Это меч, а не мир.
Меч обоюдоострый, вышедший из уст.


Рецензии