Украинским десантникам карателям

Снимите синие береты, порвите тельник на себе,
Не позволительно вам зваться военными из ВДВе.
Герой Союза дядя Вася десант создал не для того,
Чтобы предатели-нацисты потом позорили его.

Пусть президент ваш Порошенко вам форму новую пошьет.
Удобно будет  в этой форме стрелять свой собственный народ.
И не забудьте про эмблемы карателей прошедших лет,
С такими знаками отличья вам путь заказан на тот свет.


Рецензии