Уходи...

Была недолговечной
Наша с тобою любовь.
Уже не закипает,
Как прежде,в венах кровь.

Тебя  бы простила,
Только не хочу!
Изредка,любимый,
По тебе грущу...

Плохо без соблазнов?
Такой - не нужен мне!
И не появляйся
Больше в моей судьбе.

Теперь я не верю
Свету твоей души!
Закрывай двери!
Ко мне - не спеши!

Очерствело сердце!
Не болит душа!
От обиды, тихо:
Катится слеза!!!

   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.