Сколько душ загубили невинных

Сколько душ загубили невинных,
Сколько крови пролили зря,
Разделяли они единых,
Бог им теперь, судья.

Разбивали, грабили, рушили,
Дом в котором живут,
А кого они только слушали,
Их за деньги живо порвут.

Продажные, дикие люди,
Вам места нет на земле,
В крови ваших всех орудий,
Поддержку искать в короле.

Не долго осталось короне,
Красоваться на седых висках,
Его уже ждут на зоне,
Сколько жизней в его руках.

Возомнив из себя мудреца,
Царь считает, что многое может,
Его величию нет конца,
И поспорить никто не сможет.


Рецензии