Надежда

В плену накопленных обид,
Любовь упрятав вглубь сознанья,
Мы исчерпали свой лимит
Доверия и пониманья.

И трудно вновь переступить
Барьер неискреннего слова,
Нам проще вовсе не любить,
Чем быть обманутыми снова.

Но сердца чувств не обмануть,
Ещё жива в душе надежда,
Как хочется к груди прильнуть,
Поверив, что любовь надёжна.
               
           2014


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.