Bitter ist auch noch das s este Weib

без тебя мои плюсы распадаются на сотню минусов.
а понять тебя сложнее, чем теорему косинусов/синусов.

леса ждут осени, чтоб красным загореться.
и вместе с ними
горит мое сердце.

даже в самых сладких женщинах присутствует горечь,
и от этого
никуда не деться.


Рецензии