тебянехватание

я прилечу к тебе из любой точки земного шара,
только чтоб убедиться, что ты цела.
только чтоб поболтать по душам,
и узнать, как дела.

главное, будь в порядке, и будь на месте,
от тебянехватания не спасут никакие новые песни.
ты уходя, сказала, мол, ну же, ну же,
мир без меня по своему интересен.

но без тебя он мне вовсе, прости, не нужен.


Рецензии