Чтоб вихри мыслей успокоить...

Чтоб вихри мыслей успокоить
И уберечь от неизбежности
Грядущего, сотку я кокон
И нитей стойкости и нежности.

Он не пропустит зло и грубость
В души заветное пристанище.
Я никогда не буду грустной,
Запас благой внутри останется.

И упадут с размаху оземь
Тайком пробравшиея слабости
От волшебства метаморфозы,
Когда раскрою крылья бабочки.


Рецензии