Я в август звёзды больше не считаю

Я в август звёзды больше не считаю,
  я звёзды в август не ловлю...
Я больше в эти игры не граю!
 Восьмой десяток байки я травлю.

А звёзды в август все в разлёт...
В ладошки падают с разлёта.
Поймать?
 Так счастье детства не вернёт...
Вы молоды?
   Ловите звёзды!
  Ну, какого чёрта?


Рецензии