Моя нежность к тебе..

Моя нежность к тебе не знает границ,
Как ребенок, вдали сердцем вновь обнимаю
В переливы хрустальные улетающих птиц,
Свою нежность в их души с любовью вплетаю.

Долетят до тебя сквозь ветра и дожди,
Даже если их крылья опалены солнцем.
Только ты от судьбы никуда не уйди!
Коли ждешь, то услышишь их крик под оконцем.

В исчезающем шлейфе вьющихся облаков,
В волосах белокурых небес затерялись,
На пути к тебе птицы, в колыбели богов,
В аромате из чувств синевы искупались.

Моя нежность к тебе долетит, знаю я,
Только надо ль тебе мир крылатый, воздушный?
Так хочу верить в то, что полет птиц не зря,
Как глоток кислорода желанный и нужный.


Рецензии
Мир удивительности и красоты вновь и вновь пробуждает чувства...

Геннадий Татуев   18.08.2014 08:21     Заявить о нарушении
Истина.. Спасибо, Геннадий. С уважением и благодарностью к тебе. Танюша.

Танюша Глушакова   18.08.2014 12:58   Заявить о нарушении