Я тоскую по Мертвому городу...

Я тоскую по мертвому городу.
И хоть я не видел его.
Мне охота пройтись по улицам.
Что тихонько уходят в сон.

Посмотреть на старые здания.
Ощутить пыл Великой Страны,
Что предали сейчас забвению.
Где когда - то жили Они.

Я один, как и этот город.
Я надеюсь туда попасть.
Прикоснуться к истории мира,
Незнакомой природной власти.

И мне хочется быть в этом месте.
Что искал, наконец-то нашел.
Я тоскую по этому городу.
Что почти от нас ушел.


Рецензии