смотри меня..

Ты недостаточно хрупок
В твоих руках , пожалуй , самый глупый поступок
Ты недостаточно тонок
На рабочем столе слились в одном цвете чертежи тусклых иконок..
Ты недостаточно гордый
В руках оружие так неубедительно лежит
Твой трезвый взгляд - печальный , томный..
Картинами несказанного
Во всю кишит..
Маниакальных обещаний осталось в запасе
Всего лишь черный рюкзак с отделениями схожих тонов..
Ты застал эти краски в глупом
Религиозном контакте..
И чувствуешь , как сводит весь твой бледный  , кожный покров.
Ты недостаточно скрытен
Подсматривая сцены своего насилия
Ты улыбаешься , заслышав пару заезженных истин
С твоих уст летит безразличное
" смотри меня ".


Рецензии
На твои стихи хочеться писать песни. То, что нужно. Стих чудесный!

Дина Кит   23.01.2015 22:19     Заявить о нарушении