Переживая

Я так переживаю. Я просто не могу.
Мне мысли режут сердце как ножи.
Когда не вижу от тебя привета.
Лежу, с ума тихонечко схожу.
Любимая, не делай так, прошу.
Не изводи больное воображение.
Я за тобой хоть на огонь пойду,
Но только слово от тебя мне даст лечение.
Искал тебя я долго и везде
И потерять так просто не могу.
Ведь я, как названный звездой,
Твоей рукой свои стихи веду.
Не нужен чертов мир, когда не пишешь ты.
Не нужно ничего, я замираю, как паук.
Моя любовь, как яркие цветы, когда цветут.
Моя любовь к тебе ломает мясорубкой дух.


Рецензии