Лицо

Нет, больше не важно, была кем, кем стала,
И что на ногах в эту грязную слякоть.
Сегодня льёт дождь, с непривычки устало.
Сегодня так впору плакать.

А мне, как девчонке, на мир через призму
Смотреть и дожди за наитие брать.
Поговорите со мной.Без цитат и харизмы:
Бездыханной душе так охота дышать.

Отрочество жаждет собою цеплять.
На мне - стО тех зацепок с унылым концом.
Я за строгостью лет разучилась влюблять,
Восхищаясь одним, дорогим мне лицом.

По сему эти спины субтильных ночей
Растираю, как спиртом, мольбой:
"Поговори же со мной, без заумных речей.
Заблудшей душе так охота домой".

И я буду все члены твои целовать,
И непринужденно глаза прослезятся.
Приходи, когда дрожь, меня словом обнять.
Мне с тобою извечно двадцать.


Рецензии
как все пропитано любовью....
такой горько-сладкой

Неизвестник Листат   09.08.2014 11:58     Заявить о нарушении