На войне

Тело просится в полет, телу нет покоя
Мысли на отшибе - я уже не тот.
Кто-то жив , а кто-то ждет,
Вставлен в свой последний слот.

Тяжко поднимаясь, ухожу на бой
Ты меня любимая прости.
Только ты родная не грусти
Знаешь ты, что я всегда лишь твой.

Шли мы далеко. Шли по бездорожью.
Камнями усыпан был наш путь.
А сейчас на отдыхе , никому не нужные
Выполнил ты цель - усни, забудь.

Тяжко опускаясь, я вернулся с боя.
Только где я не могу понять.
Не могу увидеть, не могу обнять.
Стало все понятно. Больше мне не встать.


Рецензии