Гомофоб

Я за говно, я за парашу
За быт мещанский, за зенит
За суп я так же как за кашу
Я за тротил, за динамит

За эпл я, за гугл тоже
А за вконтакте мать продам
За шубы, сшитые из кошек
За христианство, за ислам

За педофилов, гомофобов
За ленина и сталина
За атеизм, за веру в бога
За кабачки в сметане я


Рецензии