Хочу

Я хочу тебя видеть.
Я хочу с тобой гулять.
Я хочу тебя слышать.
Я хочу с тобой думать.
Я хочу тебе писать.
Я люблю тебя слушать.
Я хочу ощущать.
И мне не страшно смерти.
Пишешь - я замечаю.
Встретимся - все объясню.
Ну, а я - снова курю.


Рецензии