Везде вода

Везде вода. Я еду от тебя.
Мне важно, чтобы ты была моя.
И мы переживем года,
Любовь есть счастье на века.

Пусть кто-то есть,
Но мы-то видим мыло.
И кто-то очень быстро сдаст.
И это будет наша сила.

Разведка знает свое дело.
И дело их поныне с нами, здесь.
Мы будем воевать за свою честь,
Чтобы не сесть однажды в кресло.

Увидишь, своего добьемся.
Мы те, кто никогда не сдается!
Я буду любить тебя всегда.
И ты люби, моя далекая звезда.


Рецензии