Как мне жить?

Вот ты рядом, вот оно сидит.
Поцелует в лобик.
Звездочкой назвала.
Как мне дальше жить?

Кто-то не живет.
Кто-то хочет сброситься.
Кто-то просто жить.
Думаю ужасно. Глупого любить.

А сейчас смеюсь. Вы смешные люди.
Страшно в этом мире с вами жить.
Шутки нехорошие шутить
Я не собираюсь и не буду.

Это мимолетно. Чувства и слова.
И похоже очень, что я пьян.
Как во сне живу. Не знаю, что иду.
Нащупав кнопку сильно ее жму.


Рецензии