Марии добрые слова

Мой удивительный читатель,
Пишу сознательный ответ.
Наш интернетовский издатель,
Передаёт для вас привет.

Ах Маша, я обычный зритель,
Сижу, творю, бросая взгляд.
Простой российский сочинитель,
Удачам редким очень рад.

Душа, то плачет, то смеётся,
Смотря какая тема ждёт.
Война мне болью отзовётся,
Приходит радость,- запоёт.

Простите Маша отступленье,
Я вам сегодня буду рад.
За ваши строчки, - обсуждения,
За стихотворный женский взгляд.

У вас чувствительность потоньше,
И много нежности в словах.
И теплоты гораздо больше,
Чем в нас, обычных мужиках.


Рецензии
Очень хорошо сказано, Вы - молодец!

Мила Потапова   11.08.2014 16:08     Заявить о нарушении
Я это мог сказать о вас,
Любая женщина прекрасна.

Юрий Губанов   11.08.2014 18:19   Заявить о нарушении