Вечный бой

За семью морями, за пятью долами
Погибали искусные бойцы.
По пять кинжалов в руках держали.
Проливали кровь, как отцы.

И не знали за что они все давно бьются.
Их тела по пояс в крови.
А цари лишь только дико смеются.
Их уже нельзя спасти.


Бой идет, умирает народ.
Непонятно, где здесь начало.
И не видно конца этой странной войне
Но хорошего в этом мало.

И нашли свой покой тысячи тел.
А бойцы все не могут понять.
Почему и за что их стирают, как мел
Заставляют войну продолжать.

Бросили копья и ушли домой.
И с тех пор я их не видал.
Только пепел мне падал на голову хлопьями...
Там, где войны финал.


Бой идет, умирает народ
Непонятно, что будет завтра.
И не видно конца этой странной войне,
Непонятно, где есть начало.


Рецензии