Звуки войны

Что-то подскажет, что мы уж не те.
Кто-то прикажет - умрешь на войне.
Резкий бросок, ведь есть за что умирать.

Звуки снарядов, неравный бой.
Море осколков, раненных вой.
Эти кошмары - то, что было с тобой наяву.

Слушай звуки войны.
Звуки страшной беды.
Вспомни этих ребят.
Вспомни, старый солдат.
 
Два переката, короткий удар.
Длинная очередь, крики "Ура"
Бьются бойцы за чистое небо, что в снах.

Фото в крови, растерян солдат.
Парень-рубаха, войне он не рад.
Ждет его дома девчонка, что будет женой.

Слушай звуки войны.
Звуки страшной беды.
Вспомни этих ребят.
Вспомни, старый солдат.


Рецензии