И в лунную ночь, и когда заметут снега...

И в лунную ночь, и когда заметут снега
я буду с тобою, держи, вот моя рука.

Я буду твой щит и стальной наготове меч -
тебя защищать, укрывать, охранять, беречь,

согрею в минуту тоски, если ранит боль.
Пока ты желаешь - я буду всегда с тобой.

Пока не прогонишь - как тень, за тобой пойду.
Неважно, куда - я с тобой разделю беду,

неважно, ты плачешь, устал или хочешь выть.
Я буду с тобой и сумею тебя хранить.

... Я слабая, знаешь. И плачу одна порой.
Но я становлюсь сильнее, когда - с тобой.


Рецензии