Завтра я проснусь другим человеком

Завтра я проснусь другим человеком.
Без щитины. С утра начну улыбаться,
Со всеми буду добрым, нежным и милым:
Перестану делить людей на сотни градаций.

Завтра я проснусь другим человеком.
Уже не назову мужеложца "пидорасом".
Буду крайне терпим ко всем био-видам:
К спортивкам, погонам, воротничкам и рясам.

Завтра я проснусь другим человеком.
Буду пребывать от всего в экзальтации.
Излучать дружелюбие всем своим видом:
Все вокруг наполнится миром, покоем и грацией.

Завтра я проснусь другим человеком
И сразу, по регламенту начну меняться:
"Совершенство во всем" - основным лидом,
Но захочу ли я тогда просыпаться?


Рецензии
Чувствуется интеллект в ваших произведениях,особенно в этом. Последняя строчка изменила все настроение стихотворения,получился эпичный конец и целостное произведение. Успехов в дальнейших трудах.

Виктория Пригарина   09.08.2014 03:42     Заявить о нарушении
Спасибо.

Женя Знакомый   09.08.2014 05:11   Заявить о нарушении