Я устала бояться

Я устала бояться
Что ты можешь уйти
Значит время прощаться
"Отпускаю! Прости! "

Сиплый ветер метался
Рвался в маленький дом
Дождь на слезы распался
За безмолвным окном

Липа гнулась, скрипела
"Ну куда ты? Куда?!"
Плача иволга пела
Так,  как я не смогла

Память тенью скользнула
Будто с крыши вода
Сердце ревность кольнула -
"Ты спешишь в никуда..."

Задержусь у калитки
Дверь смолчит невпопад
За спиною от пытки
Плачет золотом сад


Рецензии