Ты прости меня

В этих тонких страницах протекла жизнь моя.
Закрывая тетрадь, я закрыл и себя.
Ты не видела, как скрылось небо из глаз.
В этих хмурых рисунках рисовал только нас.

Страшно видеть мне мир и еще страшней ждать.
В меня целят, как в тире, заставляют страдать.
Нажимают на спуск, пули рвут мою плоть.
Слышен крик - это значит, я уже не с тобой.


Забери мою жизнь.
Ты нужна - вернись!
Мое солнце, мой свод.
Мой запретный плод.
Не могу без тебя.
Погибаю любя.
Ты прости меня...

Выходное отверстие больше входного.
Для любви справедливы эти законы.
Шрамы этих ранений заживают небыстро.
Может быть никогда - роковой этот выстрел.

Ты ведь знаешь об этом - знаю это и я.
Потому у стены погибаю любя.
Ты решила одна - мне придется привыкнуть.
Раз уж так суждено этот мир мне покинуть.

Забери мою жизнь.
Ты нужна - вернись!
Мое солнце, мой свод.
Мой запретный плод.
Не могу без тебя.
Погибаю любя.
Ты прости меня...


Рецензии