Пой не зная ни о чем

Пой не зная ни о чем
Ты слишком много жил.
Как бы в душе не бурлило.
Всегда ты спокоен был.

Краски меняются часто.
Лето в тебе живет.
Никто не знает, когда же.
Она к тебе в гости придет.

Зажгется огонь, но спичка потухнет,
Она дала что могла.
И что-то мешает мне с мыслью собраться.
И делать свои дела.


Твой день не пришел и ты это знаешь.
Сейчас ты невидим в ночи.
Давай не будем в детали вдаваться.
Ты просто сиди и молчи.

А я расскажу что-нибудь и неважно
Правда ли то, что скажу.
Я нарисую деревья в красках.
Но вряд ли тебе покажу.


Зажгется огонь, но спичка потухнет,
Она дала что могла.
Но что же мешает мне снова собраться?
И делать свои дела?


Рецензии