Танцуй

Тепло на улице и сухо уже.
Яркое лето на все этажи
Позовет с собой ленивых людей гулять.

Я заметил что мы не хотим ни черта.
Я увидел, что нам по душе ерунда
Надо что-то придумать, надо это начать исправлять.

Плохо тебе - танцуй.
Страшно тебе - танцуй.
Скучно тебе - танцуй.
Любишь ее - танцуй.

Стойко сидят в своих будках люди.
Они ждут пока им принесут все на блюде.
И тогда они смогут хоть что-то начать понимать.

Лето-девчонка пришла без настроя.
Ветер, дождь и холод привела с собою
И теперь наш должок перед ней - станцевать.


Рецензии