Разговор с Ночью

Ночь ко мне пришла
рассказала как ее дела.
А пока мы болтали,
Подмигнула еле видно луна.
Я спросил у луны,
Но не слышен был ее ответ.
Полюбил тебя и теперь без тебя жизни нет.

Я приду к тебе , я сниму пальто, поцелую тебя.
Я готов на все , лишь бы ты навсегда была моя.
Мне не жалко слов, мне с тобой быть хорошо.
И теперь, когда я тебя обрел, все лучше еще.

Ночь сказала мне, что у нас будет все хорошо.
Я поверил ей и пишу тебе этот стишок.
Мы с тобой помолчим, а потом поцелуешь меня.
Мы с тобой чудо света - ты огонь, а я вода.


Рецензии