Тоска

Я пришла домой, не раздеваясь,
В сапогах, в пальто уселась на диван.
Жизнь такой тоскливой показалась,
От своих душевных ран.

Побоку пошли дела для дома,
Ничего не хочется мне делать.
Я уселась на диван, и снова
Жду тебя- одно мое лишь дело.

И так, каждый вечер провожу я
Убивая время все впустую.
Все чего-то там страдаю, да тоскую,
Да любовь оплакиваю такую.

Но кому нужны мои мученья?
Ведь тобой нисколько не любима...
Так себе и порчу настроенье,
Что потом, жизнь кажется не мила.

Я пришла домой, не раздеваясь,
В сапогах, в пальто уселась на диван.
Жизнь такой тоскливой показалась,
От моих душевных ран.


Рецензии