Буду с тобой Солнце

Солнце греет , я смотрю на тебя и мне легко.
Руки вместе с твоими сплелись в один узелок.
И сейчас не хочу видеть, слышать где война и кто кого.
Мне бы только узнать, сколько жить мне с тобою дано.

Долго ли, коротко ли.
Дай мне увидеть море.
Дай мне тепло в оконце
Буду с тобою , солнце.

Мы пойдем, туда , где закат освещает леса.
Ты обнимешь, я увижу темно-карие глаза.
Побежим, а за нами пойдет по траве мятый след.
Я скажу, что люблю и я знаю что ты скажешь в ответ


Рецензии