Анпол сатирикус

запретили "обро"лет
ночка темная грядет

*
и ""лаг построят новый
чтобы дядька Казанова
смог там пчелок сосчитать
вот такая дивна  мать
*

на пше вольный пересказ
казначейский лег указ
воевода отвернулся
 аисту отдав приказ
в малороссии не строить
гнезд и не плодить панове
потому что будет вскоре
вместо гнезд плацдарм на гОре


Рецензии