Знаменье

             "Озябший июнь ищет свитер в комоде,
              Чаем греет саднящее горло..."
                июнь?
                Елена Мисяутова
                http://www.stihi.ru/2014/06/25/217


Не можем мы никак привыкнуть
к изменам лета и погоды!
- Что ж, может вправду, это
знамЕнье Бога, - не природы?!
         ____________



 "Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите:
будет вёдро, потому что небо красно;
и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово.
Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете".
                (Св. Евангелие от Матфея 16:2,3)


Рецензии