Тень прошлого

Мелькают лица, города, дома...
И все пустое, в них ведь нет тебя...
Как я хочу услышать голос твой,
Такой далекий и такой родной.

И в суматохе завтрашнего дня,
Ищу тень прошлого, где я была жива,
Тобой... где ты дарил мне розы,
И поцелуями ты осушал мне слезы.

Как эту пустоту мне чем-нибудь наполнить,
Как тишину вдруг сделать не безмолвной,
Как прекратить мельканье лиц в толпе,
И солнца свет увидеть вдруг в окне?


Рецензии