96. В песках

В песках я погибаю, и солнце выжигает
Мечты моей, не нужной вам, души.

А солнце не зайдёт. Я твёрдо знаю.
Когда умру – оно зайдёт. Я это тоже знаю.

И умирая, вот теперь, пред Богом и людьми
Я говорю – очнувшимся зверьком, прости любовь, прости.

Я говорю тебе – тебя я не люблю! Уйдём мы все. Уйдя…
Лишь Солнышко, мой друг, критерий бытия.


Рецензии