Город дорог

Город дорог погружается в сон.
Я пытаюсь увидеть, что покажет мне он.
 Эти Знаки , полоски и сплошные пути.
Меня ждут.

Мне понятно теперь, куда нужно идти.
Среди этих людей я сейчас взаперти.
Среди этих людей мне приходится жить.
И скучать.

На распутье дорог я увижу свою мечту.
Хоть сейчас нелегко, но я справлясь, в меня поверь.
Мне для счастья бывает надо лишь несколько слов.
Хоть сейчас нелегко, но я справлюсь, я твой ласковый зверь.

Легко и тихо ступаю в ночи.
Эти сумерки лета, этот шум и грачи.
Мне помогут найти в отражении стекол себя.

Этот город дорог погружается в сон,
Нелегко будет жить, но поможет нам он.
И когда-нибудь ночью я смогу ощутить тебя.


Рецензии