На сегодня с тобой мы квиты

Ты не станешь моей защитой.
Я не буду твоей опорой.
У обоих сердца разбиты.
Ты по прежнему чёрный ворон.

Иди дальше с моей молитвой,
Озаряя всех тёплым взором.
На сегодня с тобой мы квиты,
Облекаясь одним позором.


Рецензии