Все радости июля вплетены уж в косы..

Все радости июля вплетены уж в косы..

Последний вёсел взмах и - мы причалим,
туда, где в предвкушении печали
свои извечные занудные вопросы,
закутанная в плед, готовит осень..

Прихлёбывая чай, небрежно скоро спросит:

"Кто первым вытянет билет? Кто храбрый?.."

Того тоскою в миг она "возьмет за жабры"..


Рецензии