три часа

три часа.
крепкий кофе.
надежда не сдохнуть к утру.
за стеной кто-то там запоет, как же классно на марсе.
на вопрос "как дела?" по привычке блаженно совру,
и закрою глаза, забывая,
как ты улыбался.


Рецензии