Это тоже счастье

Все  меняется  в  природе ,
Рядом  с  нами ,  а  не  где  - то .
Была  весна  недавно ,  вроде ,
А  на  исходе  уже   лето .

Каждый  миг  и  каждый  час
Изменяется  мир  рядом ,
Может  каждый  ведь  из   нас
Мир  волшебный  видеть  взглядом .

Если  будем  очень -  очень
Мы  природе  нашей  рады ,
То  тогда  нам  даже  осень
Подарит  все  свои  награды .

Одарит  осень  всех  листвой
Золотою  на  прощание
И  устроит   нам  с  зимой
Первое  свидание .

И  зима  для  нас  для  всех
Не  сезон  ненастья ,
И  мороз ,  и белый  снег  -
Это  тоже  счастье .

Хороша  земля  весной ,
Хороша  и  летом ,
Нужно  только  лишь  с  душой
Жить  на  белом  свете .


Рецензии