Когда-то этот дом построит Свифт...

— Ты первая клади!(улыбающийся смайлик)
— Нет, ты клади первый...(подмигивающий смайлик)
— Нет, ты! (улыбающийся смайлик)
— А давай вместе? (сердечко)

Так Света и Митя положили друг на друга хер.(с)



Когда-то этот дом построит Свифт
Там всех помирят стены и легенды...
Там больше лгать не будут о любви
И что-то философское пургенить

А тот, кто на постройку положил
Конечно воцарится там по праву...
Когда-то я уйду за этажи
Крутого и божественного нрава

А ты всего лишь помни обо мне,
Читатель мой изысканный и гордый

Когда-то дом построят из камней
Что в спину мне бросали эти годы

И в доме воцарится мир и блюз
И тонкий аромат и толстый юмор...

Когда-то я забуду, что люблю
Когда то я проснусь навеки юной...


Рецензии