Проявлять интерес

Небо  синее  -  синее
С  золотистой  луной ,
Как  картина   красивая ,
Над  моей  головой .

Любоваться  часами
Я  природой  могу ,
Только  занята  днями ,
Все  куда  -  то  бегу...

В  суете  повседневной
Пробежать  могут  годы ,
Открывать  ежедневно
Нужно   сердцем  природу .

Проявлять  интерес...
И  тогда  только  рядом
Много  разных  чудес
Разглядеть  можно  взглядом .


Рецензии