Я не знаю, как жить без мечты...


Ты скажи, как мне жить без тебя?
Ночью я от разлуки не сплю,
Ну, а дни превращаются в ад,
Быть я рядом с тобой не могу.
Угасаю, как пламя свечи,
И смеяться совсем не хочу,
В лабиринты печали зашла,
Жаль, что выхода не нахожу.
Я не знаю, как жить без мечты,
Счастьем я уж давно не дышу,
Ты прости за безумие чувств,
Я тебя очень сильно люблю!


Рецензии