Я счастлива

Не оставляй осколки льда в сердце ,
И не ищи горячий поцелуй .
Ты попроси закрыться дверцу ,
И не наступит новый разговор.

 Возьми уйди на год , на два, на десять
А может даже насовсем ,
Ты спел куплет знакомой песни
Который мною был любим.

 Твои слова  ушли в пространство,
Ушел тот миг на час ,на два
И у меня кружилась голова.

Я думала зачем все мне.
Все в жизни так несправедливо
А вот теперь открыла я глаза
И поняла ,что в жизни Я СЧАСТЛИВА!!!


Рецензии