Десантники - отважные ребята

Десантники, десантники - отважные ребята,
 Всегда вы были лучшими на суше и воде.
 Везде и всюду первые, рисковые и смелые,
 И ваша жизнь тревожная всегда на волоске.

 А служба ваша трудная и дружба всем известная,
 Своё в минуту трудную подставите плечо.
 За Родину, за мать свою вы жизнь не пожалеете
 И будете врагов крушить вы очень "горячо".

 И матери все молятся, чтоб пули вас не трогали,
 Осколки чтоб шальные летели стороной,
 Чтобы война проклятая уж поскорей закончилась
 И вы с победой славною вернулись все домой.


Рецензии