Читай

Я мебель взглядом бы одним тогда крушила,
Вот только знала - не спасешь и не докажешь.
Как тебе с ней ночами спится? расскажи мне...,
Меня как куклу ни единожды бросавший.

Такая глупость,что не входят в реку дважды,
У каждого ведь свой в душе предел запала.
О чем мечтаешь, ничего не обещавший? -
О том, что солнце светом скроет швы и раны?

В моей истории тебя писать с заглавных
Уже и смысла нет,а впрочем как и всуе...
О том, что всё остыло, лгать тебе не стану,
Читай,
я завтра пару сотен нарифмую.


Рецензии