Мехмеду из Алании

Я вызываю вас на бой,
Рождённый в Турции наглец!
Зачем вы смеете тревожить
Покой поэта наконец?

Зачем хотите вы украсть
Ту, что дороже всех сердец?
Грозитесь вы приехать к нам?
Ну, так я встречу вас, подлец!

Зачем вы шлёте мне угрозы?
Они ничуть мне не страшны.
Я предпочёл бы бой с мужчиной,
Но вижу, что трусливы вы.

Приезд в Москву, шакал пустынный,
Ошибкой явится для вас.
И вам не быть с моей любимой.
На бой я вызываю вас!

06.08.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.