Письмо

Пишу Вам скромное письмо,
В слова свои вложил я душу.
Та встреча наша, как клеймо,
Я вспоминаю улыбку Вашу. 
               
На бале том, где Вас увидел,
Среди толпы зажиточных людей. 
Вы смотрели словно ангел,               
Смущая всех вокруг князей.

На этом бале был я не заметным,
Я не князь, я не богач, я просто обыватель.         
Но одарили взглядом тем заветным,
Того, кто из всех - простой писатель.

Ваши глаза наполнены любовью,
Я в них смотрел, я в них тонул.
Знакомство с Вами стало целью,
И Я Вам робко подмигнул.

Оркестр нежный вальс играл,
Все встали на колени перед Вами.
Но в этот вечер, Я с Вами танцевал,
Свои чувства не описать словами.

Вам пишу письмо, хочу сказать,   
Как сильно сердцем овладели.
Ведь ему не приказать, 
Знайте, мои чувства не ослабели.

И каждый вечер, стоя на балконе,
Молиться буду, чтобы письмо дошло.            
Чтобы птенец мой не был в плене,
Чтобы летел и все было хорошо.

Однажды Вы спросили о мечте,      
Я так мечтаю о той встрече.       
Я так хочу, чтобы открылась дверь,
А на пороге Вы, с письмом в руке и птенцом на плече..


Рецензии