ГРАД

Град с неба
Цвет неба- белый,
Лишь ты со мной говорить умела,
Говорила просто, всегда смело
Быть открытой, известно – опасное дело.
В любви нет смысла – твои мысли,
Весь понт в страсти!
А какой масти – мы с тобой,
Разберёмся по ходу раунда.
Что же делать дальше?
Оттолкнись от граунда.
Град с неба,
Капли быстры,
Наша страсть – револьвер,
Пули – мысли,
Почувствуй импульс моего тела,
Пламя разрастается, вне пределов,
Капли как горошины, летят метко,
Прижму тебя хорошую
К себе крепко.
Град с неба
Цвет неба – белый,
Я бегу по кругу, майка к телу,
Приварилась струями, ноги взлетают.
Все мы люди - птицы,
Да не все знают.
Замените слова, переставьте точки,
Горячее, не станут мои строчки.
Раскаляется сумерек полотно
И с тобой сливаемся, мы в одно.

Вадимир Матюнин.               
03.07.2014 (23:00)


Рецензии