У Руси...

У Руси прощенья просят,-
"Нас,пожалуйста прими?!"
А в быту они поносят
Вместе с русскими людьми.

Москалями всех считая,
На Майдане зло гнобят,
Эх ты удаль озорная
Из украинских ребят!!!

И не внять весёлым хлопцам,
Что весь мир от них уже
Отказался.Из "болотца"
Так похожи на ужей.

ДНР "бандеру" гонит,
К нам в Ростовские края,
И с Майдана хлопцы стонут,
Вдруг зачислив Русь в друзья.

Потому что на Донбассе
Не простят им смерть детей ,
Стариков и женщин.В массе
Очень много там людей...

От майдановцев погибших
Среди дымных пепелищ,
Оскорблённых и поникших
На Донбассе у кострищ.

У Руси прощенья просят,
И сдаются:"Русь прими!?"
Я всего с одним вопросом:
"Что же делать с нелюдьми?!"

      06.08.2014г.


Рецензии